首页要闻

市体育局全体干部职工集中收看全省新旧动能转换重大工程推进动员大会实况
市体育局全体干部职工集中收看全省新旧动能转换重大工程推进动员大会实况2月22日,市体育局组织全体干部职工集体收看了全省新旧动能转换重大工程推进动员会议。省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐述了全省上下... (2018-02-23)
市体育局举行迎新春茶话会
市体育局举行迎新春茶话会2018年2月13日上午,市体育局举行迎新春茶话会,局、校、体育中心班子成员,离退休老干部代表,局、校部分科室负责人相聚一堂,辞旧迎新,共话发展。会议由党组副书记、市体校校长郭新生... (2018-02-14)
滨州市体校皮划艇教练夫妻档:冠军教练的中国梦
滨州市体校皮划艇教练夫妻档:冠军教练的中国梦  中国网山东2月11日讯(张鹏)2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。... (2018-02-12)
滨州市体育局召开反兴奋剂工作会议
滨州市体育局召开反兴奋剂工作会议2月8日上午,滨州市反兴奋剂工作会议在市体校召开。山东省体育局科教处副处长申正清同志,滨州市体育局党组书记、局长、市体校党支部书记谷玉玲同志参加会议并讲话,市体育局、... (2018-02-11)
市体育局开展扶贫慰问调研活动
市体育局开展扶贫慰问调研活动2月5日上午,市体育局党组书记、局长谷玉玲,副局长吴国华、宋淑萍等一行五人,到市体育局帮扶村---沾化区冯家镇付家村调研扶贫工作,走访慰问贫困群众。在春节即将到来之际,给付家... (2018-02-06)
学习十九大 青年代表说
学习十九大青年代表说滨州市体育艺术交流中心袁珊珊学习好、领会好十九大精神,做好正向宣传工作,大力弘扬体育精神。滨州市体育局办公室黎娜作为青年代表,我将深入学习十九大报告精神,不忘初心牢记使命,在工... (2018-02-05)
学习十九大 巾帼代表说
学习十九大巾帼代表说滨州市体育运动学校教务科高立慧不忘初心深入学习贯彻党的十九大精神,牢记立德树人初心,凝心聚力,在实干中攻坚克难,彰显担当,用新作为创造体育教育新业绩。滨州市体育运动学校教务科李... (2018-02-02)
学习十九大 协会代表说
学习十九大协会代表说滨州市体育总会办公室主任徐淳理学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期滨州市体育总会的首要政治任务,在实践中不断加深对十九大精神的理解,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力... (2018-01-31)
刘勇同志当选“感动滨州•2017年度人物”
刘勇同志当选“感动滨州•2017年度人物”1月24日,由中共滨州市委宣传部主办,滨州日报·滨州网承办的“感动滨州•2017年度人物”评选活动,根据市民投票情况和评委会综合评审,评选出2017年度人物10位... (2018-01-26)
滨州市体校举行与时保雅健身有限公司 战略合作及授牌仪式
滨州市体校举行与时保雅健身有限公司战略合作及授牌仪式2018年1月20日上午,滨州市体校与时保雅健身战略合作及授牌仪式在我校隆重举行。体校领导、时保雅健身有限公司董事长张志杰出席活动,体校相关科室、管理中... (2018-01-23)
“学习十九大 我们怎么做” 书记党建说
“学习十九大我们怎么做”书记党建说中共滨州市体育局机关委员会副书记王强机关党组织、党务工作者使命光荣,责任重大,必须振奋精神、再接再厉、扎实工作,为体育事业发展再创新业绩。中共滨州市体育局机关委员... (2018-01-23)
滨州市体育局开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠 主题党日活动
滨州市体育局开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动1月15日下午,市体育局机关党委组织全体在职党员开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动。根据市委、市政府关于保障困难群众温暖过冬的指示... (2018-01-16)
“学习十九大 我们怎么做” 县区党建说
学习十九大我们怎么做党的十九大报告是新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期滨州市体育局机关党委、全体党员干部和广大职工的首要政治任务。“学... (2018-01-12)
“珍爱生命、远离火灾”消防安全知识讲座
“珍爱生命、远离火灾”消防安全知识讲座为向全体教职员工、学生普及消防安全知识,树立安全用火用电意识,进一步消除各类场所消防安全隐患,12月28日上午,滨州市体育局、体校举办了“珍爱生命、远离火灾”消防... (2017-12-29)
滨州市冬季休闲健身运动会启动工作座谈会召开
滨州市冬季休闲健身运动会启动工作座谈会召开12月29日,滨州市冬季休闲健身运动会启动工作座谈会在博兴召开,会议由体育局副局长吴国华主持,市体育局党组书记、局长谷玉玲参加了座谈会并讲话,各县区体育部门主... (2017-12-29)
滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会成功举办
滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会成功举办2017年12月27日晚,滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会在滨州市奥林匹克体育馆隆重举行,局校全体职工和学生一同... (2017-12-28)
“明锐钢板”杯滨州市第三届体育书画、摄影展成功举办
“明锐钢板”杯滨州市第三届体育书画、摄影展成功举办来源滨州市体育艺术交流中心通讯员袁珊珊张志国2017年12月16日上午,“明锐钢板”杯滨州市第三届体育书画、摄影作品展在工人文化宫隆重开幕。本次展览是继成... (2017-12-18)
张光峰调研滨州市体育工作
张光峰调研滨州市体育工作12月12日,滨州市委书记、市人大常委会主任张光峰到市体育局调研,听取情况介绍,对今后工作提出要求。在看望了市体校训练的教练员和学生后,张光峰在市体育局召集座谈会。会上听取了市... (2017-12-13)
市政府副秘书长李杨调研体育工作
市政府副秘书长李杨调研体育工作2017年12月6日上午,市政府副秘书长李杨来我局调研体育工作,实地查看了市体校训练场馆、奥林匹克体育馆和市民体育健身广场,全面了解了我市竞技体育训练设施、场馆运营、学生训练... (2017-12-07)
特别的主题党日
特别的主题党日不忘初心,牢记使命。为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实落实好十九大精神的学习和贯彻,11月30日,滨州市体育局机关党委组织局校各支部部分党员,在局党组书记、局长谷玉玲同志... (2017-12-01)