市委市直机关工委来我局考核机关党建工作
2017-12-22 10:03:17 来源:滨州市体育局 作者:机关党委 【 】 浏览:574

市委市直机关工委来我局考核机关党建工作

12月20日下午,市委市直机关工委组织部长赵文清来我局考核2017年度机关党建工作。市体育局全体在职党员参加,局党组书记、局长、体校支部书记谷玉玲主持述职评议会议,局党组副书记、体校校长、体校支部副书记郭新生作《2017年度滨州市体育局机关党建工作述职报告》。


郭新生从抓顶层设计、抓责任落实、抓重点特色方面,详细阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、机关党支部标准化创建、党员积分制管理、以党建带工建等机关党建工作情况,认真分析了当前机关党建工作中存在的主要问题,提出了进一步做好机关党建工作的思路,明确了下一步改进工作的重点和办法、措施。述职结束后,与会人员对局机关党委2017年度工作进行了民主测评。

考核组听取了述职汇报,对我局机关党委党建工作档案资料和体育中心机关支部、体校行政机关支部标准化创建工作进行了全面检查。赵文清部长对我局机关党委2017年度的工作给予了充分肯定,认为市体育局开展机关党的工作扎实有效,特别是在开展学习宣传贯彻党的十九大精神“五个一”活动和党员积分制管理工作中有亮点、有特色。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: