局机关党委组织开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动
2017-12-07 09:23:09 来源: 作者: 【 】 浏览:350

局机关党委组织开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动

 

为进一步找准找实工作短板,拓宽工作思路,创新工作方法,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。近日,我局组织开展了“两学一做”学习教育互查互学互评暨“党建观摩交流”活动。

此次活动结合深入学习贯彻十九大精神,提升支部标准化建设水平”主题实践活动和“两学一做”学习教育督导检查工作,分两个阶段进行。第一阶段组织观摩,现场评分。组织局属各单位支部书记或党务干部到各支部采取“看、问、听、评、学”等方式,相互查看和学习党建、党风廉政建设及“两学一做”学习教育氛围营造情况、工作开展情况及档案资料整理情况,并向参加人员发放了“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作任务量化考评表,本着实事求是、找准问题、共同提高的原则进行相互评分。第二阶段组织召开座谈交流会,由体校竞训机关支部作了重点交流发言,其余单位提交了书面交流材料。发言结束后,参加人员分别对各支部党建及“两学一做”学习教育进行相互点评交流,指出了工作中的特色亮点和存在的问题,提出了进一步促进工作的意见和建议。

通过开展互查互学互评和观摩交流活动,为各党支部做好党建工作和持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化搭建了学习交流平台,找准了工作上存在的问题和短板,达到了学习交流、取长补短、共同进步、共同提高的目的。参加人员纷纷表示要将此次活动中看到的、听到的好经验好做法灵活运用到自己支部的工作中去,努力创新提高,补齐工作短板,以干在实处、走在前列的精神,争创新业绩。(机关党委)


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: