八一俱乐部队到访博兴县实验小学参观指导
2018-01-02 09:07:23 来源:博兴体育局 作者:董会青 孙成祥 【 】 浏览:470

八一俱乐部队到访博兴县实验小学参观指导

 

 26日,八一京博控股俱乐部队的教练、队员一行到博兴县实验小学参观指导。博兴县实验小学负责人介绍了学校的基本情况以及学校在乒乓球方面今后的打算,接着就学校今后和八一队的合作交换了意见。随后,各位队员到乒乓球训练房参观,分组指导了正在训练的每一个运动员,手把手地为他们演示,将自己的打球经验分享给孩子们,并时不时地鼓励孩子们要学会坚持,刻苦训练,不要轻言放弃。孩子们则用仰慕的目光注视着大哥哥大姐姐的一举一动,生怕落下任何一个关键的细节。今天自己的偶像零距离接触,孩子们收获了成长。最后教练、队员与孩子们合影签名留念,鼓励孩子们苦练基本功,争取早日实现冠军梦为国争光。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: