金色九月 亮剑泰山 ——李庄省级体育产业基地精英团队应邀参加第31届泰山国际登山节
2017-09-12 09:55:02 来源: 作者: 【 】 浏览:1277

2017年9月7日,第31届泰山国际登山节于泰安盛大开幕。李庄镇作为山东省体育产业基地,以国内31支精英团队之一的身份,再次邀参加此次登山节。

李庄镇全国最大的体育绳网产业基地2016年被命名为山东省体育产业基地,是年,山东省体育产业基地经验交流暨基地创建培训会议在滨州召开,与会的全省160多位领导专家到李庄镇进行实地观摩,被李庄镇庞大的产业规模、全民创业的良好氛围、绿色环保的朝阳属性所震撼,李庄镇精准扶贫发展之路及体育绳网“互联网+”的发展模式深受好评。

李庄镇再次被邀请参加登山节,是基于产业基地的带动引领、参与国家健康战略上率先垂范的双重作用。一方面向全国人民展示出体育产业基地健康向上的精神面貌另一方面也是以实际行动响应“没有全民健康就没有全面小康”的号召,引领助力国人全民健身!


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: