2014“全民健身 快乐同行”大型公益活动启动仪式在滨举行
2014-08-09 09:34:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1487

\

滨州市体育局领导出席开幕式

\

滨州市康姿百德健身操


  中国网山东频道滨州8月9日讯  为迎接第5个全民健身日的到来,滨州市体育总会联合滨州康姿百德公司共同举办2014“全民健身 快乐同行”大型公益活动,8月8日上午8点在银座黄河店广场举行启动仪式。此次活动结合“康姿百德健身操”展示,倡导更多的人加入到健身行列,以提高人们的健康意识和身体素质,增加交流,充实生活,放松精神,促进全民健身活动的深入开展。

   康姿百德公司一直倡导“健康睡眠+适量运动+合理饮食”的立体健康理念,先后创编了三套康姿百德健身操,从2009年开始,每年都组织开展一次以体育健身为主题的大型公益活动,在“全民健身日”当天,全国各地大联动,组织广大健身爱好者,通过跳操来宣传推广全民健身活动,为全民健身在滨州的发展做出了新的贡献。(刘婷婷 通讯员 谷绍峰)


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: