阳信县举办“科宇杯”庆元旦乒乓球团体邀请赛
2018-01-03 11:02:53 来源:阳信县体育局 作者:王忠良 董会青 袁珊珊 【 】 浏览:269

阳信县举办科宇杯庆元旦乒乓球团体邀请赛

1230,阳信县科宇杯庆元旦乒乓球团体邀请赛开幕。 本次比赛由阳信县人民政府主办,阳信县教育体育局、阳信县乒协承办,阳信县科宇能源有限公司协办,邀请了东营、潍坊和滨州市区内共8支高水平的球队前来交流球技、增进友谊。

阳信县近年来经济持续快速发展,社会事业全面进步,全民健身活动蓬勃开展,尤其是通过2017年寻找美丽中华全国旅游城市定向系列赛和全国最美乡村门球赛等全国性赛事的举办,积累了丰富的办赛经验。通过本次比赛的强强对话,各代表队碰撞出友谊的火花,为观众奉献上精彩的对战,为振兴乒乓球运动增添新的活力。

于志刚代表滨州市乒乓球协会对这次比赛的举办表示热烈的祝贺,并宣布比赛开幕。 栾兴刚和冯天薇为比赛开球。



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: