2017年山东省国际跳棋锦标赛总决赛落幕 滨州男女棋手双双夺冠
2017-12-26 14:14:04 来源:滨州市体育总会 作者:牛寅焱 【 】 浏览:1126

2017年山东省国际跳棋锦标赛总决赛落幕

滨州男女棋手双双夺冠

    1224日由山东省棋类运动协会国际跳棋委员会主办的2017年山东省国际跳棋锦标赛总决赛在东营落下帷幕。本次比赛设64格男子个人赛、64格女子个人赛、100格男子个人赛 100格女子个人赛四个组别,共有来自全省18支代表队144名运动员参赛。

    滨州国际象棋学校有参赛资格的15名优秀棋手参加了本次比赛,经过两天九轮的艰苦比拼,最终刘汶恒以15分的积分荣获64格男子个人组冠军!张云舒以14分的积分勇夺64格女子个人组冠军!王浩洋、许佳妮等小队员也不畏高手、沉稳应战,均取得不错战绩!这些稚嫩的孩子在赛场中展现出了滨州优秀棋手的风采! 

 

随着滨州国际象棋学校国际跳棋第一梯队的游瑞杰、王亨鑫、徐小雅输送给国家队、省队,第二梯队的刘汶恒、张云舒、王浩洋慢慢成长起来,已在大赛中屡屡获奖!第三梯队的张子涵、王轶铭、王思远、赵力龙等一大批优秀棋手在不断成熟壮大,滨州国际象棋学校的梯队建设已逐步完善,相信在全省、全国国际跳棋的舞台上滨州棋手一定会绽放出一抹绚丽的色彩。


 

                                     


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: