滨州市冬季休闲健身运动会启动仪式暨环麻大湖半程马拉松赛开幕
2018-01-02 09:04:54 来源:博兴体育局 作者: 孙成祥 高鹏 董会青 【 】 浏览:298

滨州市冬季休闲健身运动会启动仪式

暨环麻大湖半程马拉松赛开幕 

 

近日,滨州市“体彩杯”冬季休闲健身运动会启动仪式暨“乐创杯”环麻大湖半程马拉松赛开幕式在博兴县地球村举行。滨州市体育局党组书记、局长,市体校党支部书记谷玉玲,博兴县县委书记李守江等领导出席活动。


据悉,本次马拉松赛分为半程马拉松、10公里跑和迷你健身跑三条路线,吸引了1200多名滨州市及周边地区健身长跑爱好者参加,是一场全民的体育盛宴。本次环麻大湖半程马拉松赛的举办,标志着滨州市冬季休闲健身运动会正式启动,同时也是博兴麻大湖国家湿地公园迎来的首次赛事。

              


近年来,博兴县扎实推进群众体育工作,强化体育场地设施建设,群众体育健身氛围日益浓厚,累计承办省级以上赛事33项,多次被评为国家级群众体育先进县、和省全民健身运动会县(市、区)级先进单位。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: