滨州高新区成功举办全国象棋公开赛
2017-06-08 10:21:46 来源: 作者: 【 】 浏览:3170

6月3日上午,2017滨州高新区全民健身运动会运动会暨“芳馨物流”杯第二届全国象棋公开赛在区实验学校拉开帷幕。

经过一天的角逐,最终大赛桂冠由来自河北省秦皇岛市的孙勇宏夺得,第二名由来自淄博市的夏金凯(山东省“棋王”)获得,第三名由来自东营的袁茂金取得。我区象棋选手全区排名依次为第一名王亮、第二名张利健、第三名韩忠义。
   本届象棋公开赛的成功举办推进了我区全民健身事业健康发展,带动了更多群众参与象棋活动,进一步提升我区整体形象,并通过“以棋会友”平台,创新了我区招商引智新举措,为创建国家高新区注入了活力,大赛由高新区社会事务局主办,区象棋协会承办,区实验学校、芳馨物流有限公司协办,并得到洋河大曲滨州高新总代理大力支持。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: