寓动于乐   健康和谐
2017-06-08 10:18:10 来源: 作者: 【 】 浏览:3104

滨州沾化第十四届全民健身运动会设置多项趣味项目

                           

滨州沾化第十四届全民健身运动会以“全民参与、全民运动、全民健身、全民快乐”为宗旨,突出群众性、趣味性,设置了双人跳绳比赛、10米袋鼠接力跳、抛绣球、夹乒乓球等7个趣味项目。5月24日,这7个趣味项目比赛在区市民活动中心成功举办,有来自各乡镇(办)、区直党政企事业单位的25支代表队共计300余人参加比赛。

全民健身关系广大群众的身体健康、生活幸福。近年来,在区委、区政府的高度重视和上级体育部门的大力支持下,滨州沾化体育事业得到了较快发展,先后荣获全国群众体育工作先进单位、全省群众体育先进(县)区、全省第六届全民健身运动会先进单位等荣誉称号。本届全民健身运动会由滨州市沾化区文化体育新闻出版局主办,除了上述趣味项目比赛外,还设有大众广场舞、第九套广播体操、乒乓球、象棋、羽毛球、足球等多场赛事活动,将于今年4-10月份分阶段集中举行。

                          (徐霞)

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: