滨州市沾化区第十四届全民健身运动会暨第三届“法治沾化”杯男子篮球邀请赛开赛
2017-06-08 10:15:36 来源: 作者: 【 】 浏览:1436

 6月2日,滨州市沾化区区举办第十四届全民健身运动会暨第三届“法治沾化” 杯男子篮球邀请赛。区人大常委会副主任申兆勇同志、副区长宋涛,区政协副主席张振华出席开幕式。

    宋涛做了致辞。宋涛在致辞中说,本次篮球比赛参赛队伍多、赛程周期长、影响范围广。全体运动员要发扬更高、更快、更强的奥运精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。各位裁判员要严肃执纪,公正裁判,努力营造公平有序的竞赛环境;各位教练员要忠于职守,科学指导,保证运动员竞技水平的最佳发挥;各位观众要文明观赛,争做文明市民。

申兆勇宣布本届篮球赛开幕。

    据了解,第三届“法治沾化”杯男子篮球邀请赛是由区委政法委、区总工会主办,沾化区人民法院、沾化区人民检察院、沾化区司法局、沾化区供电公司协办,滨州市公安局沾化分局、沾化区文体新局、沾化梦雷篮球俱乐部承办。共有25支代表队参加此次比赛。比赛场上,运动员们个个拼抢积极,投篮准确,动作连贯,配合默契,气氛文明热烈,赛出了风格、赛出了水平。

                         通讯员:徐霞

                                

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: