无棣县举办冬季休闲健身大会启动仪式
2017-12-28 13:39:22 来源:无棣县体育局 作者:董会青 刘洪燕 【 】 浏览:358

无棣县举办冬季休闲健身大会启动仪式

 

近日,无棣县职工冬季休闲健身大会启动仪式暨第四届庆元旦“体彩杯”运动会在老区人民广场举行。县体育局、体育总会的有关同志出席了启动仪式。运动会设置保龄球、足球射门、踢毽子、跳绳、迷你高尔夫、篮球投篮、飞镖、定向越野共8个比赛项目,有活力四射、快乐麻花等20支代表队参加。

为举办好冬季休闲健身活动,无棣县体育局向各镇街、县直各部门单位下发了《关于举办无棣县冬季休闲健身大会的通知》,并借助新闻媒体、网络平台和通过悬挂健身标语等方式进行健身主题宣传,积极动员、引导各级、各部门和社会力量在2018年元旦、春节、元宵节期间广泛组织开展主题突出、特色鲜明、贴近群众、方便参与的体育健身活动。无棣县各镇街、部门单位积极响应号召,陆续启动赛事报名及秩序册编排等工作,该县冬季休闲健身活动的氛围越来越浓厚。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: