博兴“送体育下乡” 促全民健身
2017-12-15 13:31:55 来源: 作者: 【 】 浏览:697

博兴“送体育下乡” 促全民健身

    博兴体育局为进一步贯彻落实《全民健身计划》,1213开展了送体育下乡活动。活动现场发放了象棋、羽毛球拍、跳棋等器材,广场舞、门球、健身气功等项目的社会体育指导员与农民面对面进行现场教学。健身爱好者精彩的表演赢得了群众阵阵热烈的掌声,热情耐心的指导受到群众称赞。活动的开展,传授了健身技术,激发了群众的健身热情。是我局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,“大力开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的生动实践。

近年来,博兴农村体育场地设施的明显改善,体育组织机构网络的日趋强大,有力地促进了农村体育活动的广泛开展。博兴体育局根据各镇(办)活动特点,由广大爱好者选择培训内容及时间,有计划的培养一部分带头人,带动一批爱好着,缩短农村与城市的精神文化建设差距,为服务农村群众健身工作创新了思路。

                                                               


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: