滨州市蒲园健身站2017年联欢会
2017-12-14 13:34:19 来源: 作者: 【 】 浏览:630


滨州市蒲园健身站2017年联欢会

 

 

    滨州市蒲园健身站,优秀站点。下设多个分站:有健身气功,太极柔力球,太极拳、剑、刀,广场舞......队员达到200余人。多名队员代表滨州市参加全国、全省健身气功比赛,均获得金奖等好成绩。

联欢会(室外)各分站进行了各种形式的表演:健身气功,太极柔力球,太极刀,太极剑,太极拳......有集体项目、有个人项目,有单人表演、双人表演、三人表演,有拳术、剑术,有扇舞、球舞......切磋拳技、交流心得。


联欢会上(室内),各分站进行了2017年的总结,展望2018年的愿景。一片喜气洋洋情景,一派蒸蒸向上气氛。

同时表彰:蒲园健身站先进工作者、蒲园健身站优秀分站点站长、蒲园健身站优秀教练。



    滨州市蒲园健身站,是个优秀的团队、是个向上的团队,充满向心力、充满凝聚力。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: