市体育局召开创建省级文明单位动员大会
2017-03-01 17:16:28 来源: 作者: 【 】 浏览:2042

 228日,市体育局召开创建级文明单位动员。动员大会号召全局干部职工振奋精神、积极行动开展创建级文明单位工作,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

    市体育局党组书记、局长王立民作动员讲话,继成功创建市级文明单位后,局党组着眼长远,坚持高点定位,提出了创建省级文明单位的更高目标,这是当前和今后一个时期的一项重要任务,要充分认识其重要意义,切实抓好这项工作。

局长强调,省级文明单位是一个单位精神文明建设的更高标准,创建省级文明单位的目的是为了更好的提升单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象,推动体育工作又好又快的发展。今年是滨州市创建全国文明城市的第三个年份,任务艰巨、责任重大,我们体育人必须以更加饱满的热情,着眼大局,立足长远,以更高的标准,带头支持创城、参与创城,高质量完成好承担的创城工作任务,发挥好示范带头作用,为滨州创建全国文明城市做出贡献。    

    市体育局党组副书记、市体校党支部书记韩玉水主持会议,局校班子成员、县级干部和全体干部职工参加会议。

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: